Се, раба Твоя...

Владимир Лапушинский
Се, раба Твоя. Сероглазая.
Дождь идёт стеной. Небо прокляло.
И судьба моя слишком блёклая,
А в душе давно, черти лазают.

Се, раба Твоя. Сердобольная.
Поделюсь тоской и с собакою.
Над собой смеюсь, пред зевакаю.
И совру, что я птица вольная.

Се, раба Твоя. Седовласая.
Много видано, мало дарено.
И насмешками я ошпарена,
Но обиде я неподвластная...

Се, раба Твоя. Се, раба Твоя...

Июнь 2018 г.