Горы

Афанасьев Михаил
А как легко в горах,
На темном небосводе,
Как яркая искра,
В ночи мелькают звезды.

Здесь все еще снега
Окутаны загадкой,
Отсюда города
Мне кажутся так малы.

Вот это красота,
Нельзя здесь не влюбиться.
Ответь мне просто "да",
Мы улетим, как птицы.