Северное сияние

Петрова Любаша
Как близко Космос, он играет
симфонию свою,
то яркой вспышкой удивляет,
как будто на краю...
Зачем-то дразнит нежной краской,
уводит от тревог,
то словно выстрел громогласный
укажет твой порог...
Холодным душем леденящем
откроет бездну мгла...
Жить надо только настоящим,
или гореть дотла...

24.06.2018г.