Позови и назови меня - приду!

Нина Можная
Позови и назови меня - приду!
Разделить смогу и радость, и беду.
Я услышу тихий зов издалека,
Потому что жду не дни его - века!

В красный угол, под иконы, посажу,
Буду радоваться, если угожу.
Что на черный день - отдам, истрачу вмиг.
В белом буду вся - ты станешь мне жених.

Будет пир горою - весь на стол запас!
От тебя не скрою я счастливых глаз,
Попрошу у Бога сына или дочь.
Смыслом день наполню! И любовью - ночь...