Своим словом Тебя я сейчас раздеваю...

Афанасий Вержак
Своим словом Тебя я сейчас раздеваю,
С наслажденьем, в слезах весь – грешу,
Не спеша, приближаюсь S-зоной я к раю,
После крика победы, Тобой всей – дышу:

Аромат – мак из красок и радуги Крыма,
Чистоту гор и свежесть ручьёв из Кавказа …
Ты, собой, радость жизни, на миг,  мне открыла
И душа моя выползла с темени лаза …

Я познал, как ласкают любимые губы,
Я узнал, отдают как, с восторгом, себя …
Слышал как, в тишь стучат, в нетерпении зубы,
Как сгорают проблемы все в страсти огня …

Как стаёт каждый день мне, страстями  – Голгофой,
Как иконы мне шепчут: - Смирись! всё – забудь …
Крик души, сжатой встреч наших памяти софой:
- Ты, со мной, верен чувствам своим, вечно будь!

20.06.18г                07:15;        М «Сокол»