О рифме и не только

Юрий Милов
Рифма женская, мужская,
Средней, знаем, только нет,
Может нам нужна такая,
Ты задумайся поэт.

В мире всё теперь возможно,
Геи, лесбиянки есть,
В однополый брак несложно,
Пар таких уже не счесть.

Стоп, ведь ценности святые
Никогда не предадим,
Нравы не нужны чужие,
За свои всегда стоим.