Грядущее двери открыло...

Григорий Казакевич
Грядущее двери открыло,
Сверкнуло весёлым огнём.
И радостно вспомним, что было,
И в новое смело шагнём.

Пусть будут порывы высоки,
Пусть будут и мощь, и уют,
Пусть ливни даруют нам соки,
А грозы нам песни поют.

Пусть сбудется всё, что хотели,
Не снизив горенья накал –
И чтобы на взятом пределе
Всё новый предел возникал.

Чтоб звали моря и светила,
Зарёю сменялась заря –
И нам улыбнулось, что было,
И знало, что было не зря.

23.06.2018