***

Дмитрич Энкиду
Забываясь в кошмарном бреду,
Укрываясь от лунного света.
Я закрою глаза и найду,
Ту, которая даст мне ответы.

Волшебство этих встреч по ночам -
В глубине моего подсознанья.
Мне бы в пору пойти по врачам,
Но не вынесу я расставанья.

За границею разума встречи
Все равно очень даже реальны.
Чьи-то руки ложатся на плечи,
Мысли, видимо, материальны.

О, услышь мою просьбу, Вселенная,
Что способна творить чудеса:
Дай мне шанс полюбить эту женщину.
Если нет - я влюблюсь в неё сам.