И каждый твой выдох - это мой вдох

Мори Глинт
И каждый твой выдох -
это мой вдох,
Любая фикция - моя панацея.
Иная ступень
На подмостье "Любовь" -
С поставленой дикцией рацея.

И каждый твой взмах -
это мой взлет,
Твои крылья - мой лайнер.
Огненный взгляд, но в душе лед -
Любовь, поставленная на таймер.

И каждый твой всхлип -
это мой крик,
Твой мелкий порез - глубокая рана.
Твои слёзы - утром росы блик,
Мой бас звучит мягко под твоим сопрано.

И каждый твой смех -
рожденье меня,
Улыбка твоя - моя пущая радость.
Я ни за что не смогу променять
Твоё тепло рук в счастливую старость.