По Эзия

Тот Кто Рядом
« Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою"
К.П.Прутков

Вода, перехожий читатель,
Всегда образует круги.
Но ты - наш не друг, не приятель -
Кругами ходить не моги!

В тебя было брошено слово
Сильнее любых оплеух!
И что мы увидели? Снова
Ответно ни "бульк" и ни "плюх"...