Зеркала

Владимир Георгеев
Ты снова творишь в пустоту
В приделах безмолвной долины
Пески где, да красные глины
И воин стоит на посту.


Ты глазами зеркалишь глаза-
- Слабо теплится жизнь в
                Отражении
В зеркалах замутнённых слезой
Дождь смывает усталые тени.


Взгляд кошачий устало - сердит
На холсте без голов силуэты
Зеркала сбили бедных с орбит,
Чтобы головы бегали где-то.