Многоликий Высоцкий

Наталья Меркушова 2
                Обложка В. Беркетова к книге В. Селивёрстова "Многоликий Высоцкий"


Многоликий Высоцкий с пронзительным взглядом,
И с лукавой усмешкой, как будто бы он,
Знает что-то, что нам недоступно, но рядом,
Знает жизненный вечный жестокий закон.

Побеждают лишь сильные духом и плотью,
И рождённые сделать бессмертным полёт.
Многоликий Высоцкий,  Владимир, Володя,
На обложке и в сердце, страдая, живёт.