Питер 1. 1

Саша Мурашов
Я не видел крас;ты вокруг
твоей красоты, устремлённой мимо
указателя "Петербург"
и моих попыток тебя любить.
Ты кивала, не слыша меня,
ждущего воду Невы зелёной,
готовой в себя принять
все мои попытки тебя любить.