Не улетай

Фаина Фанни
Светлый ангел, мой хранитель,
Где ты бродишь по ночам,
Где, скажи, твоя обитель,
Где горит твоя свеча.

Почему меня ты бросил,
Почему не защитил.
В ночь , когда шумели грозы,
Обо мне ты позабыл.

Светлый ангел, мой хранитель,
Я прошу, не улетай.
Ран души моей целитель,
Защити, не оставляй.