Ты засыпь меня сна теплотою...

Афанасий Вержак
Ты засыпь меня сна теплотою –
Как у мамы, усну на груди …
Жилкой в жизни была золотою,
Что добра принесла – пруд-пруди ….

Ты была мне весенней рекою –
Половодьем томилась душа
И лучами – своею рукою,
Поднимала, мне плоть, чуть дыша …

До Венеции волны плескались,
Где дома, по колени в воде …
Ненасытно с Тобой целовались,
Не бросая в разлуке-беде …

И сейчас Ты, нагой, у экрана –
«Посылаешь», шутя, свою грудь
И от слов Твоих, сердце, как рана:
- Только, помни! Люби, не забудь …

22.06.18г.        07:31; А904 «Героев Панфиловцев»