Hitman агент 47 2015

Лера Валерьевна Царицанская
Мужчина - мечта, если не хочешь выйти замуж. Да, для брата - идеальный вариант, но черт возьми, до чего обаятелен. Выход один - быть, как он, и черт с ним, с замужеством, энергию есть куда девать.