Опять Россия под ударом

Олег Емельянов 3
Опять Россия под ударом
не палачей,а сволочей.
Размеры пенсий,годы даром
и медь для вОсковых свечей
на  тризне
что с остатков пира
для тех кто смог туда дойти.
А остальных в победе Пирра
там даже мёртвых не найти,
их остаётся лишь оплакать.
Опять в России правит Молох
и вместе с ним стервец Телец.
И ждёт и ждёт Россия всполох
когда,когда же наконец
явИт ей небо свою милость
и прогремит ей нужный гром.
ПОДОРОЖНИК.
24.6.18г.