Поверь в себя

Яна Белевят-Болдырева
Поверь в себя и новый день,
Пусть будет радугой рисован.
Расслабься и живи сполна.
Не будь как раньше,скован!

Позволь любить себя кому-то.
Не будь один на эдине.
Не дай упасть лицом в болото,
Скажи смогу,самому себе!

Не жди ты помощи с угла.
Никто спешить к тебе не будет.
Кто обещал помочь тогда.
Сегодня скоро все забудет.

А если можешь ты помочь,
То помоги,не ожидая.
Не жди спасибо,помоги!
Ведь ты другой или другая!