Когда гранаты цвели кроваво...

Анна Харланова
Когда гранаты цвели кроваво
И дождь ночной оглушая падал
Осколки молний слетали с неба
И с губ словами срывалась боль
Мы не щадили уже друг друга
Горячий пепел крошили в пальцах
И жизнь дымилась что дальше будет
Что будет дальше у нас с тобой
Под этим небом из туч и молний
Больших деревьев танцуют тени
Танцуют тени по тротуарам
Танцуют тени по мостовой
На Руставели людское стадо
Бежит от бури а нам не надо
А нам не надо
А нам не надо
Беречь любовь