Пониманья для

Анна Харланова
Ни природа ни погода
Не помогут улыбнуть
Звезды светят с небосвода
Обозначивают путь
Скользкий камень
Вкус железа
Зацелована земля
Каждым павшим
Пониманья
Для
В дом зайти в чужую саклю
Хлебом руки оживить
Обжигающие знаки
В чашке кофе
Дно и дни
Час минута расставанья
Все расставит по местам
И фигуры на погосте
Шах и мат
И каждый там