Я так скучаю по тебе

Сокол Светлана 5
Я так скучаю по тебе...
Весь век живем в разлуке.
Ты главный в жизни и в судьбе.
Но не сомкнуть нам руки.

Недолететь..недобежать..
Года и расстоянья.
А я хочу тебя обнять.
Такое вот желанье.

Хочу в печальные глаза.
Чрез бездну лет смотреться.
Моя хрустальная слеза.
Твое растопит сердце.

Оттает тело и душа.
Замерзшие казалось.
И будем пить мы не спеша.
Любовь, что нам досталась.

Хмелея быстро от нее.
От ласки столь пьянящей.
Мы за руку с тобой пойдем.
Дорогой настоящей.

И пусть дорога та в мечтах.
Пусть в этой жизни бренной.
С тобою лишь живем в стихах.
Но эта жизнь безмерна.

Нет не начала не конца.
Поправши все запреты.
Стучат влюбленные сердца.
Не веруя в приметы.