Ноябрь

Анна Харланова
Тает свет в туманном молоке,
Жирность, вероятно, три и два.
Осень на диете и в тоске.
Дождь-аскет спокоен, я - едва.
Детский парк закрыли на замок,
В нем деревья - узники зимы.
Мерзнет деревянный теремок.
Карусели ливнями полны.
Зебра-день и тот совсем промок,
Черно-белый, как плохие сны.