А может быть, ты права...

Анна Харланова
А может быть, я права:
Дождем напьется трава,
И кто-то исчезнет, а кто-то придет.
Так будет из года в год.

Начертишь защитный круг -
И другом не станет друг,
Но что отделилось - опять прирастет.
Всех снова любовь спасет.

Ты помни, что ночь - не мгла,
Земные уйдут дела,
Но добрых поступков негаснущий свет
Летит до других планет.

За осенью вновь зима,
И инеем стал туман,
Весною проснется, и вновь оживет.
Так будет из года в год.

А может быть, ты права:
Раз обжигает молва,
В душе оставляя крапивовый след,
Не надо прощать в ответ.