Идеально сделать - только пальцем

Дмитрий Ивановк
Идеально сделать - только пальцем,
Да и то получится фигня,
Так что лучше ты не напрягайся,
Жребий свой безжалостно кляня.

Сделай лишь, как то необходимо,
Не внимая воплям забияк,
Да ступай с улыбкой невредимо
К отдыху, сказав: "Да будет так."

24.06.2018