Награда и сюрприз

Станислав Ларьковский
княгиня бывшая, бароны   
теперь над Музою патроны
и отблеск царских эполет 
тебе наградою поэт   

такой истории сюрприз
княгини творческий круиз
теперь награда для поэта
княгине много, много лета

уже кровавый Николашка
он в прессе вроде как милашка
отсюда вывод ведь простой
у церкви царь опять святой

на гербе множество корон
кому опять готовят трон
когда стряхнув с нарядов прах
нам новый явится монарх

но нету к прошлому возврата
и в Русь царям закрыты врата
ведь помнят Русские просторы
тот залп сияющей Авроры