Хвалебный стих

Жанна Варфоломеева
       *****
Хвалебный стих Сергею с Ниной.
Или халявный, сказала Зина!
Ну спору нет, вы молодцы!
Всё отгадали! И души
Порывы наши вы узнали!
В поход давайте вместе с нами
К Мультинским летом мы пойдём,
Там что-то новое найдём!
Ты Денис не обижайся,
А победой наслаждайся!
Ты ведь знаешь, что хорош,
Отгадаешь всё что хошь!

2016 год