ВОТ И ВСЁ?

Владимир Цыкалов
  Вот и всё, вот и так,
     Вот и был, вот дурак.
  Вышил он на улицу,
     Улицы уж нету,
  Вышил в эту песню,
     Музыки-то нету.
  Нету ночи, нету дня,
     Нету это, это нету.
  Нету смеха, плачу нету.
     Где же есть? И где же мы?
  Кто нам скажет? Кто споёт?
     Посмотрите  - запоёт.
  Вот и всё, вот и так,
     Вот и был… Я - не дурак!
        ******************