Разногривые лошадки

Анна Регулянт 2
"Люди, как дети малые, не ведают, что творят."
Иисус

Наигрались, надоели,
Как качели-карусели,
Разногривые лошадки.
Нынче новые порядки.
Для чего кормить их боле,
Не пустить ли их на волю?
На лугах пускай пасутся,
Друг за дружкою несутся.
Пусть хоть сгинут втихомолку
Иль обедом станут волку,
Нам-то что? Не мы убили.
Мы их с миром отпустили.
Толку ж нет, одни расходы,
Вышли лошади из моды.
Для чего их силы в мыле?
Ржёт табун в автомобиле.

Дети, женщины, мужчины,
Пусть заменят вас машины.