Сасадило, ,

Олег Бояркин
 ,, Сасадило ,,

Кафе в г. Сочи на территории пляжа - ,, Маяк ,,.

В меню: сациви и шашлык,
Звучит довольно мило.
Кафе в районе ,, Маяка,,
С названьем ,, Сасадило ,,.
Оно приветливо всегда.
Недаром повар Гоги,
Стоит с улыбкой на устах
Прося зайти с дороги.
С душистой корочкой лаваш
Макну в густой ткемали.
Сухую жажду утолю
Холодным ,, Цинандали ,,.
Алеет в белой пиале
Гурийская капуста.
Спешит сюда желанный гость
Садясь рядами густо.
Хорошей кухней, как всегда
Встречает город Сочи.
Кафе работает весь день,
С утра до самой ночи.

07.06.2018