Ах, где сейчас ты, моя рыбка?

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/06/23/1084

Своей стремительной походкой
Ты шла с прекрасной голой попкой.
Я любовался лишь тобой
Там, возле моря, той порой.

Ах, где сейчас ты, моя рыбка?
Всё вспоминаю я с улыбкой:
Куда он делся тот песочек,
Гитара, чайки и лесочек...



Отклик:


Да здесь я, я здесь в ночи бездонной.
Сижу, читаю.. слышу волны.
И мелкой рысью думы-скакуны
Несутся в сторону Луны...

Инесса Елисеева


Разве мужчина в состоянии
Пройти мимо этого создания?
Я говорю: "Конечно, нет!"
И развиваю с фото свой сюжет...

Вероника Фабиан


...И попка голая исчезла,
А, может, просто в воду влезла?
Шумит высокая волна...
Ты в памяти всегда одна...

Татьяна Сотикова


Уплыла и нету рыбки,
Очаровательной улыбки,
Другой попался на крючок
И тащит он её в лесок!

Жюр22


"Вот это попка! Не забыть и не уснуть!"-
Стихом своим раскрыли всю мужскую суть:-)

Татьяна Нистюк


Не вижу голой попки снова -
Как всё уныло и фигово...
Я постарел -
И не у дел...

Колмаков Александр


Песочек с попы хоть стряхнуть,
Пускай продолжит дева путь,
Несёт рыбину мужику,
Чтоб разогнать ему тоску)))

Геннадий Смирнов 2


Уплыла рыбка золотая
Я до сих пор о ней скучаю
Шаг от бедра. Красива попка
Я сухопутный, не подлодка.
На берегу, сижу в тоске.
Такая рыбка люба мне

Сергей Чудин


Какая милая картинка,
Где нагота,как витаминка,
Ушедшей юности витринка,
И в глаз попавшая пылинка...

Натэлла Пак


По пляжу гордою походкой,
Покачивая плавно бёдрами идёт,
Так соблазняет сладкой попкой,
Что мимо ни один мужчина не пройдёт!

Лена Ник 


Иные жёны при ходьбе
Виляют задом так себе,
Моя ж движеньем ягодиц
Спугнёт любую стаю птиц!

Михаил Ярохович



Я рыбкою была полночи,
Когда зазвал меня в лесочек.
Теперь меня не беспокой -
Давно я стала *золотой*!

Азалия Жуланова Ханина


Рыбак, кончай сходить с ума!
На море рыбок этих тьма!
Мечтать о прошлом не резон,
когда открыт другой сезон.

Пусть сбывается мечта:
"ни чешуйки, ни хвоста"!

Галина Быстрова