Будьте счастливы

Галина Котельникова Бахтина
Наступит день, быть может, вечер,
а я, желая с Вами встречи,
свой открываю ноутбук -
и словно не было разлук.
- Одноклассницы-подружки,
налейте чай горячий в кружки,
соорудите  бутерброд.
У мониторов наш народ -
остроумный, деловой.
Жаль,  разный пояс  часовой.
Пусть дружба наша виртуальна
и встреча в жизни нереальна -
ведь между нами километры,
леса и горы, дуют ветры,
но я пишу стихи для Вас. 
Судьба свела нас в добрый час. 
Так улыбайтесь днем ненастным;
С настроением прекрасным
просыпайтесь по утрам.
Я от души желаю Вам
не хандрить и не болеть,
всё в жизни смочь и всё успеть.
Любви - да сладкой, как малина.
И будьте счастливы.   
                -   Галина