ЖИТЬ

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2018/06/11/1489

                "...А вспомнив о тебе, всё взвесив,
                От тяжести на сердце умереть..." (Александр Пручковский   11.06.2018 10:10)


 
Готова в сладостном полёте
парить над бездной бытия,
где лентой синей в позолоте
потоком Волга, лес, поля,
где в каждом дне росток желаний
пикантные родит мечты
и, вопреки судьбы попраний,
жизнь продолжаем я и ты.
А если умереть - мгновенно:
пусть из-под ног моих земля,
от счастья боли нет и скверны,
лишь тень от крыльев журавля.

11.06.2018 г.

НА ФОТО:
седьмой десяток, но жизнь продолжается...))
Самара. Ресторан "Beluga" на волжском берегу. 15.06.2018 г.