шуточное - маршруточное

Пахом Шевченко
         диалог в дверях маршрутки.

- Вы сходите?
- Конечно же схожу...
От Вашей красоты теряю разум.
Я нравственностью Вашей дорожу,
Хоть день мечтаю завершить экстазом.
- Позвольте выйти
- Замуж??? Я готов...
Мне двери загса , как ворота рая.
И с Вами средь пушистых облаков,
Обнявшись крепко я проплыть желаю.
- Я тороплюсь...
- Минуту подождём,
Вопрос такой мгновенно не решают.
Пойдём ко мне, спокойно посидим,
Здесь много глаз, попутчики мешают.
- Мужчина! Дайте всё таки пройти...
- Не надо, Верю, с этим всё в порядке...
Догадываюсь, Ваши каблучки
Оставить могут в сердце отпечатки.
- Да где ж Вы взялись на моём пути???
- Меня , судьба Вам щедро отписала.
И видно от неё Вам не уйти,
Пойдёмте, погуляем для начала.
- Бог с Вами,только больше ничего...
- Ах, да...Вы даже имя не назвали...
- Короче, я свободна до шести.
Ведите. Я, Эльвира. Уболтали...

июнь 2018 г