Ты лети, мой конь...

Леся Любовь Радужная
Ты лети, мой конь,
За моей мечтой,
Краше ты иль дивный,
Мой волшебный сон?

В серебре ночном
Снился мне мой конь,
С гривой золотой,
Светлою мечтой.

Ты умчал меня
К розовой мечте.
Я забыла там
О своей тоске.

Только эльфы там,
Феи и цветы.
А ещё, любимый мой,
Там со мной был ты.