Утряшки

Лукинна
Воскресное утро мешает поспать
Мы так насладиться хотим выходными
Что рано встаем, чтобы не опоздать
Все за день успеть, повидаться с родными

Друзей посетить,обсудить все дела
Заняться собой, чтобы мир восхищался
И в сад заглянуть где уже подросла
Та роза, которую стричь собирался

Пусть радость приносит вам этот денёк
Успейте прожить его с пользой и честью
И к вечеру счастьем зажжём огонёк
И дружно в кругу посидим мы все вместе.