Поэт

Валентина Иванова 15
                Вышел,перед  всеми стал,
                Неприметный,серенький,несмелый,
                Призадумался  и  вдруг  сказал,
                И слова,как смерч,взорвали небо.
                Вместе с ним весь зал почти рыдал,
                И восторг сиял на светлых лицах.
                Кто-то изумлённо  прошептал:
                -Посмотри, он сам похож на принца!
                Вновь слова,как бомбы, в зал летят,
                Царствуя,сражая,ненавидя.
                Мудрецы недаром говорят:
                -Заговори,чтоб я  тебя увидел.