Утряшки

Лукинна
Вот снова утро понедельника!
Пусть не расстроит нас оно!
Нет, мы совсем уж не бездельники,
И отдохнули хорошо!
Но начинать всегда не весело,
Пока ты не войдешь в кураж.
А дальше, целый день до вечера,
Ты зависаешь весь в делах,
Неделя будет пусть приятной,
Работа радость принесет.
Всё  что казалось необъятным,
Сегодня запросто  пройдет!