Я провожаю старый год

Вечное Сияние Севера
Я провожаю старый год,
И слез  с  лица я не стираю,
Их нет, уже не будет никогда!
И все теперь я по-другому понимаю.
Я как кремень, лбом стену прошибу,
Пройду сквозь толпы ненависти, зависти и сплетен.
Я даже голову не поверну,
Чтобы на них нападками ответить,
С дороги больше не сверну,
Пусть жизнь меня немного стойкости научит.
А верить буду только Богу одному.
И пусть Он даст еще немного сил,
Судьбу мою пусть мне самой поручит!