женские имена. Тоётама. ганьки

Михалыч Ганя 2
дева множества жемчужин
*Тоётама Химэ.
прыгает в мою постель
с мыслями благими.
   яп.миф.

*Тоикунраримат-та
что лижет в пучине
ненеёбную ****ь?
в жилу дурачине.
 айнс.

*Тоипокунчири в мифе
птица подземелья
наложила на себя
лапы от безделья.
    айнск.миф.

*Тонакасиу супруга
*Тоникатикутли.
не раздумывает долго
жопу подвернуть ли?
   айнск.миф.

веселится,пьёт кумыс,
шлёт улыбки *Тойя
ей на празнике любви
засадили стоя.
  тюрск.

дрыхнет бабка *Тока,
никакого толка.
а когда проснётся
за жратву берёться

шла бухаяя *Токепала
в старый котлован упала.
долго оглошали ночь
крики ,с просьбою помочь.
    перу.*

прикоснулася рукой
в темноте *Токкара.
обожгла горячий член
пламенем пожара.
   ит.