Питер 2. 0

Саша Мурашов
Мы стали слишком похожи.
Смакуя каждый согласный
в этой короткой фразе,
понимаю, что хотел бы этого.
Но попозже.
Я боюсь, что глаза изменят
свой цвет.
Но вопрос, кто первый?
Слишком много и звёзд, и терний,
слишком много любви по вене
Грибоедовского канала.
В зеркала не смотрю я больше.
Помню, ты мне вчера сказала,
мол, очень мы стали похожи.
Как жаль,
что так рано.