Странность ожидания

Александр Бибаев
Каким мы видим свет в пути,
Когда нет в грезах отраженья,
В надежде счастья обрести,
Мы снова прячем тень сомненья.

Отвергнем странность ожиданья,
В проспектах завтрашней судьбы,
Потоком темных дней приданья,
Мы оттолкнули блеск мечты.

Коснемся в мраке новым чувством,
Забытых истин в грешных снах,
Бродячим шагом слышим сходство,
Во гневе сказанных словах.

Пути связали в крепкий узел,
Не дав судьбу нам изменить,
Я взгляда счастья не увидел,
Когда хотел тебя спросить.

Отрывок повести пусть вырвут,
Страницы жизни вдруг сбылись,
Теперь о прошлом слухи сгинут,
Там где дороги заплелись.

Но что изменит нас с тобою,
Зачем любовь к другим ушла,
Кто станет для меня родною,
Когда ты рядом не была.

Мой крик сейчас печалью бьется,
В бреду тоскливом ищет свет,
В надежде жду что прикоснется,
Прощальный жест руки в ответ.

Вот эти мы хотим желанья,
В рассвете дня встречать любовь,
Так сладок вкус переживанья,
Аж в жилах стынет снова кровь.