Небо встретило всех бирюзой

Олечка Макарова
на «Голубая звезда» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/06/24/8466

Небо встретило всех бирюзой,
Ранним утром луч солнышка бросив.
Скрупулёзно своей чистотой,
Акварели на облако бросив...

Часто, быстро меняя окрас,
От красот сердце пело игриво.
Словно Бог положил туда глаз
И менялись цвета очень мило.    \И менялись цвета это - "Диво!".

Небо радугой всё расцвело,
Что гвоздикой турецкой на грядке.
Обнобоко вишнёвым вином
И менялись цвета в беспорядке!