О любви

Вера Смелягина
Заблудился ветерок у берёзе в кроне.
Синеглазый паренёк сердце не затронет.
Зря подмигиваешь мне ,сладко речь выводишь.
Только пьянка на уме,без работы ходишь.
Нет желания тянуть лямку бабьей доли.
Будешь пить-меня забудь,крепи силу воли.