Движения и грации...

Вильямс Девлеткильдеев
Мечта оставлена в тебе-
Движения и грации...
Опять с тобой наедине.
Звучат овации...

Тепло сердец ладонью я,
Затронул- в таинство-
На вечность подлинной судьбе,
Земное равенство!...

И трепет стареньких страниц,
Судьбой намотанных,
С тех быстротечных верениц-
Любовью сотканных.

Из разноцветных мулине,
Как чувства- нежная,
Течёт холодная река,
Всем - неизбежная!...