Мне тебя не хватает

Ринат Абушаев
В моменты когда мне тебя не хватает,
Весь мир превращается в АД.
Лишь рядом с тобою душа моя тает,
Я выбрал тебя, не глядя назад.
В моменты когда тебя рядом нету,
В душе моей бунт и мятеж.
Тебя лишь искал я по белому свету,
Сто раз выходил за рубеж.
Сейчас мне тебя лишь одной не хватает,
Хочу я быть рядом с тобой.
Как сильно люблю, никто не узнает,
Ведь ты одинаково любишь со мной.