обращение к жизни

Галина Петерсоне 2
Не ласкай меня жизнь, не целуй до забвения,
И напрасных надежд не дари невзначай.
Ты открой мне глаза на мои прегрешения,
Укажи мне дорогу в мой потерянный Рай.
А дорога туда запорошена памятью,
Ни ступить на неё, ни свернуть в никуда.
моя мудрая жизнь, подари мне прозрение,
Научи просто жить не считая года.
Не ласкай меня жизнь, не целуй до забвения.
Подари мне судьбу--не чужую, мою.
А ещё подари для души осознание,
Что я просто живу и я просто люблю...
25. 06. 2018