Что можешь ты?

Аврора Бореалис 1
Что можешь ты,кроме как бесконечно цитировать других?
Ужель настолько туп и нет в тебе огня,способного породить собственные искры?
И смыслы...

Что можешь ты,кроме как бесконечно плестись за другими,
Как баран,боящийся потерять хозяина?
Постоянно сравнивая себя с другими,боясь показаться белой вороной,боясь уникальности.
Постоянно подстраиваясь под строй,страшась отличий.

Забывший собственного Бога.
Чужие Боги говорят в тебе, через тебя.
Потерян источник,оборваны связи.
Безысходность...