Про народ

Алексей Лебедев Единственный
Мы — народ-калека.
Редко человека
между нами встретишь. Больше упырья.
Нам с началом века
совесть ипотека
заменила напрочь. С совестью нельзя
упырям. Накладно
с совестью. И стадно
как-то не выходит. Стало быть в расход
эту совесть-суку.
Пусть лелеет муку.
Мы — народ-калека. Божий мы народ.
25.06.2018