на кого-то хотевшая быть похожей

Яна Зверева
на кого-то хотевшая быть похожей
и кому-то желавшая стать понятной

половину - сейчас, остальное - позже,
рассказала - и хватит пока,
и ладно

прозвучать никогда не сумеешь, голос
имитируя А., десять раз посадишь,
подражая NN - не бываешь голой,
подбирая за К - из окурков садик
наберёшь, да не вырастет ничего.

выкинь в реку
расстроенный свой фагот.