А кто же я...

Вера Скляр
                Посвящается И.Ч.

Мне в детстве мечталось стать крестною феей,
Чтоб весь мир у ног - только палочки взмах.
В отрочестве были желанья скромнее-
Ромео, балкон и чуть слышное «ах»…
Но годы бегут и не знают покоя,
И выпала в картах судьба как судьба,
Досталась обычная бабская доля
И мимо промчались мои поезда.
Но яхты остались, так пишут на сайтах,
И жизнь бьет ключом, мне твердит гороскоп.
И счастье хранится в душе в килобайтах,
А кто же я, всё же? Вопрос прямо в лоб…
Быть может, я -Элли, с фургончиком ветхим,
Шагаю  впустую по желтым камням.
А, впрочем, скорей, Зверобоем сквозь ветки,
Бреду напролом к очень дальним огням.
А может Солоха – вареники, мётлы…
И кстати, о мётлах- все ярче луна.
Когда-то  и я отправлялась в полеты,
Когда была в Мастера влюблена.
Все чаще « шальною императрицей»
 Несут меня годы - ночная «ривьера».
А утром работа- страницы, таблицы...
А кто же я, всё же- Скляр Вера…